La Potagère,
une aventure humaine

Notre équipe est composée de 200 femmes et hommes qui travaillent chaque jour dans la même direction : permettre au plus grand nombre de manger BIO, c’est certain, mais surtout de manger bon, sain et simple !

Elle panache de diverses compétences et de nombreux talents qui réfléchissent, innovent, goûtent, partagent, débattent pour imaginer les produits de demain, améliorer les existants et toujours répondre aux attentes des consommateurs.

Récolte salade

Notre équipe se donne rendez-vous depuis plus de 30 ans sur le site de production de La Potagère à Plouvien dans le Finistère (29).

Écologie

De par notre situation géographique, nos locaux sont en relation très étroite avec la nature : nous sommes entourés par les terres agricoles et l’océan.

Cette volonté d’être connecté à la nature ne s’arrête pas là : installation de ruches avec des abeilles qui aident à la pollinisation des alentours, création d’énergie à partir d’une chaudière biomasse, investissements dans des voitures électriques pour les déplacements de courtes distances de nos collaborateurs ou encore des démarches de reforestation.

Notre équipe se met en marche quotidiennement avec envie, passion et motivation pour que le bon goût des ingrédients sains et simples se retrouvent sur vos tables.